Focacce Gourmet

Interessante

passata di pomodoro, grana padano a scaglie, rucola, tagliata di Angus argentino, sale rosa di cipro, olio extravergine d’oliva profumato al basilico e restrizione balsamica.

13.50 €

Romana in trentino

passata di pomodoro, carciofi alla romana, bresaola della Valtellina, prato magno, olio extravergine d’oliva profumato al basilico e restrizione balsamica.

12.00 €

Anna

ricotta vaccina, confettura di rose, crudo di Parma 18 mesi, funghi champignon a crudo, monte veronese 12 mesi e miele millefiori.

11.50 €

Coda del rospo

crema di zucchine trifolate, rana pescatrice cotta al vapore, gocce di peperoncino dolce croccante e basilico fresco.

10.50 €

Alba special

gorgonzola goccia nera, crudo di Parma 18 mesi e scaglie di tartufo nero dei monti Lessini.

10.00 €

Giuseppina

pesto alla genovese, bufala campana D.O.P., pomodorini datterini, prato magno, pinoli e olio extravergine profumato al basilico.

11.00 €

Vegetale

purea di zucchine trifolate e otto spicchi con quattro tipologie di verdure cotte.

9.00 €

Confit

prosciutto cotto, bufala campana D.O.P., pomodorini confit gialli e rossi, olio extravergine d’oliva e basilico fresco.

9.00 €

Positano

burrata campana. acciughe del Mediterraneo, fior di cappero, pomodori secchi, olio extravergine al profumo di basilico e scorze di limone.

16.00 €

Nota aspra

burrata campana D.O.P., crudo di Parma 18 mesi, purea di lamponi freschi, sale nero delle Hawai e pinoli.

12.00 €

Stefania

fette di limone sulla base, roast-beef all’inglese con il suo sugo, mandorle caramellate salate, mozzarella fior di latte a crudo e scorza di limone.

13.00 €

De Andrè

pesto alla genovese, burrata campana, crudo di parma, pomodorini confit rossi, olio extravergine d’oliva e pinoli.

12.00 €

Sarancia

carne salà, misticanza, pomodorini confit gialli, citronette all’arancia, scorze d’arancia, olio extravergine d’oliva e restrizione di aceto balsamico.

11.00 €

Nadia

passata di pomodoro giallo, mozzarella fior di latte, crema di ortiche, carne salà, funghi porcini e scorze di limone.

13.50 €

Cantabrica

olio al peperoncino, chimichurri(battuto di finocchio, olive nere, limone e pesto alla genovese), acciughe del Cantabrico, pomodorini secchi sott’olio, fior di cappero e mix di fiori secchi.

16.00 €