Focacce Gourmet
Interessante
passata di pomodoro, grana padano a scaglie, rucola, tagliata di Angus argentino, sale rosa di cipro, olio extravergine d’oliva profumato al basilico e restrizione balsamica.
13.50 €
Romana in trentino
passata di pomodoro, carciofi alla romana, bresaola della Valtellina, prato magno, olio extravergine d’oliva profumato al basilico e restrizione balsamica.
12.00 €
Anna
ricotta vaccina, confettura di rose, crudo di Parma 18 mesi, funghi champignon a crudo, monte veronese 12 mesi e miele millefiori.
11.50 €
Coda del rospo
crema di zucchine trifolate, rana pescatrice cotta al vapore, gocce di peperoncino dolce croccante e basilico fresco.
10.50 €
Alba special
gorgonzola goccia nera, crudo di Parma 18 mesi e scaglie di tartufo nero dei monti Lessini.
10.00 €
Giuseppina
pesto alla genovese, bufala campana D.O.P., pomodorini datterini, prato magno, pinoli e olio extravergine profumato al basilico.
11.00 €
Vegetale
purea di zucchine trifolate e otto spicchi con quattro tipologie di verdure cotte.
9.00 €
Confit
prosciutto cotto, bufala campana D.O.P., pomodorini confit gialli e rossi, olio extravergine d’oliva e basilico fresco.
9.00 €
Positano
burrata campana. acciughe del Mediterraneo, fior di cappero, pomodori secchi, olio extravergine al profumo di basilico e scorze di limone.
16.00 €
Nota aspra
burrata campana D.O.P., crudo di Parma 18 mesi, purea di lamponi freschi, sale nero delle Hawai e pinoli.
12.00 €
Stefania
fette di limone sulla base, roast-beef all’inglese con il suo sugo, mandorle caramellate salate, mozzarella fior di latte a crudo e scorza di limone.
13.00 €
De Andrè
pesto alla genovese, burrata campana, crudo di parma, pomodorini confit rossi, olio extravergine d’oliva e pinoli.
12.00 €
Sarancia
carne salà, misticanza, pomodorini confit gialli, citronette all’arancia, scorze d’arancia, olio extravergine d’oliva e restrizione di aceto balsamico.
11.00 €
Nadia
passata di pomodoro giallo, mozzarella fior di latte, crema di ortiche, carne salà, funghi porcini e scorze di limone.
13.50 €
Cantabrica
olio al peperoncino, chimichurri(battuto di finocchio, olive nere, limone e pesto alla genovese), acciughe del Cantabrico, pomodorini secchi sott’olio, fior di cappero e mix di fiori secchi.
16.00 €