La cucina viene portata sulla pizza, con proposte gourmet ognuna pensata a partire da un singolo ingrediente, come il tartufo della Lessinia, il baccalà alla vicentina, abbinati a confetture, agrumi ed erbe aromatiche.

La Nostra Storia

La nonna Beatrice, in arte “Bice”, ha aperto il ristorante di famiglia, uno dei primi locali storici di San Giovanni Ilarione in provincia di Verona, alla fine degli anni ’60. Di generazione in generazione, oggi sono la mamma Gabriella e il figlio Damiano, con l’aiuto del papà Rino, a mantenere viva la tradizione.

Dopo l’esperienza in un ristorante stellato, Damiano ha abbinato la passione per l’equilibrio dei sapori alla ricerca di impasti per pizze e focacce che esaltassero i gusti e gli aromi dei prodotti locali.

Le Focacce Gourmet

Dolcezza, acidità, sapidità e aroma sono le 4 caratteristiche della pizza gourmet e ognuna di queste deve saper parlare con le altre in modo armonioso per non far prevalere in bocca un solo gusto, ma un insieme di sapori in equilibrio tra loro.

Ogni pizza gourmet, che viene proposta come una focaccia con una base alta per far sentire al palato la base di grano dell’impasto, ha una sua storia.